南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

最近看《不能承受的生命之轻》看得心情抑郁,就很想写一个关于救赎的故事,先大概叙述一下我的想法,由你们来决定写不写。


※预警:all你向,喻黄王x你(这几个情敌注定修罗场会闹得很厉害了),存在骨科(不严重)情节,女主带有明显的抑郁倾向,全文会变换人称叙述。


女主不一定是个讨喜的人,但无疑非常优秀,在人生之路上遭遇了一系列悲惨事件后才变得苍白病态,本质上是不会被污染的。如果非要表述喻黄王三人在她心目中的位置的话,喻文州就是将她彻底从泥潭之中拯救出来的人,黄少天赐予她与心中梦魇对抗的勇气,王杰希是迷雾中散发指引光芒的灯塔,三个人都至关重要,都不可或缺。


这篇文与我的三观实际上是不合的,女主同时和三人牵扯暧昧不清不表露真心不是我喜欢的类型,可我佩服她能够解开心结的勇气,这种勇气我现在还没有。所以就很想把这个故事写出来。


全文平铺直叙,没有啊18,百分之一的虐,结局走四个支线,都是HE,没有开放式结局。开放式结局于我而言就是就是女主和三个人在一起,这样过分背德的事我一直都无法接受。作为文手就是要传达一些正能量的东西,就算无脑傻白甜也该有个中心思想。


有姑娘想看的话可以留个名,超过五个会考后就写。真的要写的话,喻粉黄粉王粉妹子们请不要大意地鞭策我,希望迟早有一天我能将他们都塑造成UOC(up of character)形象,还你们温柔亲切的他们。

评论(34)

热度(45)