南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

[全职/all你]哨向欢乐多(246~250)

目录







246.

你脑海中的画面惊骇得王杰希几乎说不出话。他许久才反应过来,拍了拍王不留行的大脑袋,它乖顺地离开你的手,等候主人的下一步指示。

王杰希的精神体王不留行,能力是共情,到达某一界限可以查看对方的记忆。精神体纯粹是个媒介,真正看到一切的是其主人。

所以,所以你竟然和周泽楷——这难道就是你拒绝张新杰的原因?

如果昏睡中的你知道王杰希是这么想的的话,肯定会跳起来打爆他的狗头——是我特么先告白的!我先的!我当初还是个孩子什么都不知道!恢复记忆了烂摊子都是我的你以为我乐意啊!

只可惜你不知道,也不可能有力气去打人家头。

悠悠转醒时已经是第二天早上了,你这一觉睡得莫名香甜。王杰希依然坐在柜子上看书,不过这回换了本大部头,已经翻了一半了。

他……他不会是看了一晚上吧?




247.

“醒了就去洗漱一下,洗手间的橱子里面有新的牙刷和毛巾。”

你被他这么一声给唤回魂来,立刻从躺椅上爬起来,这才发现身上还多了条毛毯。倒也是够细心的。

可王杰希叫你来究竟是为什么呢?为了让你在他办公室睡一觉?诶这办公室还带洗手间的啊怎么这么人性化……

“……这是我卧室。开那边那个个门过去才是办公室,格局差不多而已。”

卫生间门口的王杰希将你的自言自语听了个清清楚楚。你含着牙刷一脸懵逼,他见状无奈地摇摇头:“你把你心里所想说出来了。”

“啊……对不起啊王队。”

“没事。其实我叫你来也没什么要说的,只是想和你谈谈有关张新杰的事。”

卧槽连这句你都说出来了么,还是说他有读心术啊?niubility!

你干干地扯起嘴角,眼里没有任何笑意。




248.

“结合是一辈子的事你明白么?于你于张新杰都是。如果你后悔的话请立刻停止,塔里也是做出了削减战斗力的觉悟才批准你们两个结合的。”

他眉眼本就冷淡如锋,如今眼神更加锋利了,精神触梢抵上你的精神屏障,微微用力,像是在无声地威胁。

威胁?你不喜欢这个词。

特别,不喜欢。

你缓缓地拿出牙刷,双唇紧抿。

“我什么时候后悔了?好歹我也喜欢他,王次席说话别这么不客气。”

你的精神触梢攀附上他的,轻松地压制着,没有再使出任何精神力了。你还不想让自己老底被探个清清楚楚。

王杰希一定是知道了什么,所以才会这么说。可是你记得王不留行的能力是共情,多半只会了解到所触之人的心情啊,难道还有什么隐藏招数?比如说给你催眠了之类的?怪不得感觉睡得这么香!

你的脑洞拐向了一条崎岖不平的小弯路。




249.

离开王杰希的卧室后,你又回蓝雨好好地收拾了一下自己,这才赶到约定时间到达百花的训练场。

“来得还挺早嘛?准备地怎么样了!”

你冲张佳乐比了一个ok的手势,却没跟从前一样嬉皮笑脸上一阵。张佳乐见你严肃的表情也没多想,以为你是要为考核蓄力,也在心里默默为你加油。你的成长他可以说是全程见证,对于枪械的了解只能用“天才”两个字形容,反应力判断力执行力,没有一项是不完美的,若不是体质问题,和同等级哨兵硬杠稳赢。

一个人为什么可以成长地这么快?因为爱啊!

他这么想着,心里却隐约地不太舒服。

很快叶修韩文清等人到达训练场,张新杰站在偏远的一侧,表情极尽冷淡,你看了他被包扎地好好的右手只想叹气。那可是右手啊,平常写字操纵仪器都运转自如的右手,为什么非要伤了右手呢。

“五分钟之内,通过这片森林。”

是森林地形啊。你侧过头认真听叶修叙述比赛规则。

“森林中隐藏着哨向各三名,不包括精神体,他们会在你通过森林时对你发动攻击。

“受伤或误伤森林中的哨向酌情扣分,提前通过酌情加分。

“预祝你考核成功。”




250.

实际上你过得可以说是非常轻松了,只是体能受限,不然四分钟之内你也可以过。

你从森林的另一头走出来,身后的一切化为虚无,你也有种恍若隔世的错觉。

训练场里响起稀稀落落的掌声,不能怪他们不热情,而是因为人太少。

叶修的预祝可以说是非常明智了,他还自吹自擂了半天;韩文清没说什么,但也颔首表示了一下鼓励;张新杰依然冷着张脸站在一旁,握着受伤的右手,不知出神地在想什么。

“我就说嘛她一定能通过的!而且还特别轻松!”

藏在森林里的郑轩如此说道,同样在森林里的喻文州点点头,“回蓝雨去开庆功宴吗?”

你毫不迟疑:“好啊。”庆功宴不就代表着有好东西吃嘛!当然要答应了!

“黄少估计要急死了,等回去你就装出一副没过的表情给他看哦!一骗一个准!”

你比了个ok的手势,向所有人致谢后,跟着两人回了蓝雨。你可还没忘了一周之后是结合期,在这么个日子的压迫之下你着实开心不起来,再说了过两天还有Danger考核,可这件事没几个人知道,郑轩不在这个知道的行列里,你不想给他添堵。







俩人还得吵上一段时间,因为我今天模拟会考心情不好(。)哦希望我能活着回来,男神们赐我科科全过的力量!
瞅了一眼我的目录,现在后悔了特别想重做一个……手机做超链接把哨向单独目录做完会手麻的吧!一定会的吧!

评论(17)

热度(58)