南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

[全职/all你]哨向欢乐多(236~240)

目录







236.

最近的中央塔高层会议开得越发频繁,可能是叶修那边和南塔交涉要出结果了。

张新杰合上文件夹默默地思考,他最近例会时间一向是不言不语的,所以没有人发现他的异常。

原因很简单,明天就是对你的考核。考核时间再过去一周便是结合期。

除夕过后便是新一年的开始,于你而言更是一个新的开始。张新杰虽然没亲眼见证,但是听到的流言也不少,据说你在和喻文州的私下交战中轻松地胜过了他,还伤了对方的肩膀,下手不知轻重,被送去白噪音室关了整整三天;还听说你常去霸图和百花的训练场,韩文清和张佳乐轮番教导你,争取让你在考核中达到S级。

这些天他很少看见你了,所以也只能通过这些流言和精神触梢得知你的状态。




237.

如果你知道张新杰所听到的那些流言的话,你肯定会跳起来大喊——这都是屁话!什么叫轻松胜过了他啊?你也被重创了旧伤好吗?那三天明明就是晕过去了!才不是关起来呢!而且张佳乐也就算了,韩文清可是绝对没有教导过你!他恨不得打死你!

不过说起和喻文州交战的那天,你还是有些愧疚。

刚恢复记忆的你状态实在是太不稳定,一怒之下开放了全部的精神触梢发动最猛烈的精神攻击,喻文州之所以会受伤都是因为小心忍让着你。你的伤根本就没什么。

你有点接受不了残酷的过往。

拆线那天肥六趴在一旁盯着你和喻文州,本来你是要被送去张新杰那儿的,可你不想让张新杰知道太多关于你的伤势,所以坚决不去,只在蓝雨的医务室简单粗暴地处理了一下。

“最近心态特别不稳,是发生什么了吗?”

喻文州的眼神有些忧伤,你看到这眼神便受不了,扭过头去。“没什么的,队长。”

单纯地气愤而已,没有说的必要。




238.

这段时间往百花跑得比较频繁,因为百花有多种地形的训练场可供你练习。百花的队员们也都很和蔼,闲来无事甚至会要求和你过上两招。由于你的体质问题既可以和哨兵交锋也可以和向导过招,张佳乐便没说什么,任由你发展。

你走的是稳健派,对于枪械的敏锐仿佛与生俱来。

张佳乐不明白为什么几天时间你就像换了个人一样枪法精准作风狠辣,可这是件好事,他也乐意教导开窍了的你。你跟着他学了一段时间后,也将Danger等级评定的事跟他说了,前辈嘛总是会有些经验的。

张佳乐听了这件事后,面色凝重甚至可以说是有些发白。

“那你打算什么时候去找老韩?”

“结合等级评定之后就去。我得调整一段时间。”

“这个评定很危险,就算你是女生也是不留情面的,你确定你要参加吗?”

你原先不确定可是现在确定了,这个等级评定在南塔只有周泽楷有,你知道它有多么便利,和首席哨向的权益差不了多少。所以你点了点头。




239.

当你带着一身血腥气打开会议室大门时,正在思考的张新杰吓了一跳,镜片后的双眸流转着危险的光。你就跟没看见似的自顾自进来,拉开一把椅子坐下。刚才和蓝雨后备队全员混战,战得正酣就被叫来开会,你也很不爽。

你坐在张新杰旁边时他才察觉出这些血腥气大部分都不是你的,可杀气这么重也是很吓人的。他太久没见到你,担忧不可避免。

“明天你就要参加等级评定,紧张吗?”

叶修首先发问。你镇定自若地摇头,“不紧张。”

“这么有信心啊?”

“因为我一定能过,当然有信心了。”

你扬起眉毛恣意微笑,一副信心满满的模样。这种普通等级评定不是挑战,最重要的还是Danger等级评定。你的一门心思全花在了怎样能在这个评定中活下去。




240.

“你的Danger等级评定呢?准备得怎么样了。”

韩文清冷不丁地发问,随着他这一句话出口,会议室里一片倒抽气的声音。除了叶修和张佳乐,所有人都没想到你会参加这么危险的等级评定,就为了一个所谓的等级前缀和更加密不透风的监视?!

你眼神冷了下来,声音也含着凉意:“我在努力地思考怎样能够活下去。”

活下去,就代表胜利。

韩文清突然笑了,他连连点头,对你的回答很是满意。“想必你已经了解到了这其中的残酷性,还是能拿出这份勇气真的很不错。不过我是不会因为一句话而放水的,做不到的话,也只能是你口出狂言。”

“等我成功了再说吧,首席。”

你的目标其实……也不仅仅是活下去。如果能做到,就尽量去做;如果做不到,单纯地活下去也可以。

只要能活着。

会议室内响起玻璃破碎的清脆响声。







快进一下时间,五章之内必定有车。
有没有从这章里发现点儿什么?

评论(6)

热度(64)