南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

[全职/all你]哨向欢乐多(211~215)

目录





211.

你被他这番话撩得面红耳赤,几乎四支僵劲不能动,张新杰与你相比则是淡定得多了,怎么把你拉上台的,就是怎么把你拉下台的。

一路上暧昧的视线太多,你便跟着张新杰回了中央实验室……旁边他的宿舍。你还是第一次来这儿,好神奇的感觉,原来他这样的科研人员房间是这样的吗?

“我不经常住这儿,一般都在实验室里。”

你恍然大悟,原来自己一个月来都一直霸占着他的地儿啊!心里终归是有点歉疚的。“抱歉啊,这么长时间以来麻烦你了……”

“跟我,不用说这些。”他示意你坐到床上,自己也拉开椅子坐下,“昨天我收到了叶修的通知,你的考核时间为两个月后,给你两个月的时间,有信心从B-提升到A吗。”

“我也不太懂你们是怎么评定的,但是我会努力。”

“如果你通过不了,我们的结合报告有极大可能是批不下来的。这点还是需要你多努力。”

你一个劲儿地点头,就像是在和老师谈话的小学生。

212.

联谊会过后便是短暂的新年假期。这期间中央塔实行轮班制,没有需要你做的事,听黄少天说是喻文州的安排才使你避开了这些苦差事。

“其实做一点也没什么啦,大家平常总是帮我我也……”

“队长很少这么宽容哦,姐姐你安安心心坐享其成吧。这段时间呢我们都可以帮你的,作为蓝雨当中的重剑选手,剑圣的接班人,我可以无条件帮姐姐你训练!”

你感激地应下来,两眼放光。小卢的实力可是蓝雨上下都十分肯定的,他使重剑在塔内也是一等一的强,有他帮助简直如虎添翼。

你的考核是不允许使用向导的精神触梢的,一切只能靠体能硬拼,但你还是请教了一下喻文州关于精神触梢使用的方法。他教给你几个速成的方法让你照着练,你就可以在体能训练劳累过度时练习这个。

213.

“好不容易新年有个假期,结果她还在训练,真是压力山大啊!”

“郑轩你要是有如此的积极性你现在肯定能混个次席当当。”

“今天阿袋可不在这儿,我还是可以让枪淋弹雨对你动手的!”

徐景熙无奈地摇摇头,阿袋一直往你那头跑,他都要被这群人笑话死了,偶尔还要接收队长和黄少意味深长的目光,他才是最压力山大的那一个!

而此时在训练场,你正挥汗如雨地练习剑法,阿袋和肥六在一旁一坐一趴,安安静静地看着,乖巧极了。肥六这些天可是被你闷坏了,联谊会是不许精神体到场的,所以你就一直给它关起来睡大觉,搞得它也是怨念满满,所以你一回蓝雨就把它扔阿袋那儿去了。

“姿势很正确,但是力道不够。是不是有一种拿不动剑的感觉?”

你维持着这个姿势偏过头来,“首席?”

214.

叶修咧开嘴角露出个微笑:“我是来指导你的。”

“我们这儿有黄少和小卢可以教我,再不济还有梁易春前辈和许博远前辈,不用麻烦首席亲自过来跑一趟的。”

“你这孩子,你不知道我是所谓的教科书吗?我能够教你更多的经验上的常识,这一点黄少天都做不到。”

你努力地回忆了一下楼下小卖部叶修海报上的内容:他已经是十年军龄的老前辈了,而黄少只有六年,虽然仅仅是少了四年,但那四年间发生的事可谓是惊天动地。

“我之前看你枪玩得不错,怎么不用枪反而用起了这种冷兵器?”

你这个问题没法回答,总不能说是心里的排斥感在逐渐增长吧。虽然你意外地擅长打枪,但现在只要碰到双枪就会从记忆深处产生一种阻塞感,影响你的发挥。

这种事真的好迷啊。

215.

叶修见你听进去了他的话,再次添油加醋:“你不会是因为我之前跟你说的苏沐秋的事耿耿于怀吧?这种事你真的不用在意,我也认为新杰有那个能力能够帮我追查真相。只要你愿意。”

“我?我当然愿意啊。我完全遵从上级以及中央塔的命令,这是在中央塔登记的哨兵所应该具有的基本素养。”

“说话可真公式化。……行了,你继续练习吧,我在这儿看着你,有问题我会指出。

“你或许想要躲起来偷偷练习,到最后给高层们一个惊喜让他们对你刮目相看吧。只可惜,我并不想让你把我当成是你的上级,我会守着你的。”

你浑浑噩噩地没听进去他的多少话,只能应下来继续挥舞重剑。

我会守着你的……

这句话,似乎有人对你说过。

脑海中闪过那个叫做周泽楷的青年的脸。





妈耶明天开学,心情激动。
我以后尽量在不忙的时候多出现,要把填坑作为乐趣(๑´∀`๑)

评论(11)

热度(78)