南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

[全职/叶修bg]史上最难通关的恋爱养成游戏?!(5)

目录
5.





孙翔顶多也只能和她们聚一天,嘉世那边还有他这个队长要管的许许多多繁琐的事。顾安笛和唐洛伊都没说什么,语气轻松地和他道了别,顾安笛还补上了祝福,愿他前程似锦未来一片光明之类的说了挺多,足以让他安心。

唐洛伊是说不出这话的,她看得出来孙翔对她的异常也有所察觉,干脆装死不做声。

“小唐姐你真的很不对劲。”送走孙翔后,顾安笛幽幽地问她:“羊习习也没有哪儿惹着你了啊?”

“……是这样的,我现在粉叶秋。”

顾安笛了然地点点头:“这样啊,怪不得呢。叶秋大神退役真的是可惜了。啊,你下午也没课吗?”

“没什么用的选修课,让林顾帮我喊到了。”

“那她为什么去了?”

“因为老师是她喜欢的类型。”

顾安笛汗颜,将账号卡插入读卡器,启动笔电的荣耀。唐洛伊见了好奇地问道:“你们职业选手在非工作时间打荣耀不会觉得无聊?”据她所知职业选手的专业训练是很辛苦的,而且乏味得很。

她想成为职业选手,但她只有可能在兴欣发展,因为兴欣是所谓的“野路子”。如果把她扔去顾安笛所在的微草她怕不是要疯,王杰希都拯救不了她。

“不会。网游比训练软件可有意思多了。”

唐洛伊转过视角全方位观察了一下顾安笛的笔记本,“你这笔电配置好吗?要不然跟我去网吧吧?”

“不要,受不了烟味,即使是无烟区烟味也挺大的。……你这天天往网吧跑,是不是又看中了哪个帅哥啊?”

唐洛伊被戳中心事心虚了下,却仍然死鸭子嘴硬:“去你的吧,我还年轻,你也不许早恋啊。那我就先走了?”

“记得带晚饭回来。”

“就知道吃。”

这样也挺好的,至少顾安笛恢复正常了,之前那副样子真是让她担惊受怕了好一阵儿。

去兴欣之前,唐洛伊先是拐进甜品店买了些泡芙,今天唐柔会回来,所以给她买了些她爱吃的泡芙,大家也能聚在一块儿好好聊一聊。可当她到达网吧,绕到前台,听见叶修那么一句,就知道这肯定是聊不下去了。

“……这个水平,想打败我的话,再过一百年吧!”

原来唐柔已经来了啊,这么快的吗……

唐洛伊站在那儿听着叶修怼唐柔,是怎么都尴尬。陈果眼尖发现了她,将她拽过来,两人默默围观叶修与唐柔之间的一次又一次对决。

一百,两百,三百……

君莫笑的发挥没有丝毫的放水,认真、谨慎、不放过任何机会,以及,心狠手辣。

“他果然是这个样子啊,面对美女都还是这么不留情面……”唐洛伊在心里腹诽,果不其然得到了系统的回应:“这里可是正统的全职高手的世界,所有的一切都是按照正常轨迹运行的!”

“那我来到这儿是不是改变正常轨迹了?蝴蝶效应多可怕啊。”

“大体上是不会变的,除非你要作死。少女,好心提醒你一句,no作no die!”

即使是机械音也充满了浓浓的嘲讽。唐洛伊深呼吸一口气,决心不跟这货计较,自己还要靠他在这个世界飞黄腾达呢,所以现阶段还是要把它当爷供着。

柔妹子也是真的可怜,被当成菜鸟一样血虐了整整十把,还是玩钱的,要是换做她她早就不干了!她和陈果只是大概清楚真相的吃瓜群众,这么看着都扎心,当事人心里不指定怎么难受呢。

系统:“少女,你们扎心的侧重点完全不一样啊……”

唐洛伊:“哦,那不也是难受?诶果果咱们把泡芙装个盘啥的?”

系统:“……”

而叶修唐柔这边则是处于一个尴尬的境地——唐柔没钱了。叶修听到她喊再来时已经做好了再次斩杀这姑娘的准备,可是等了一会儿却始终不见逐烟霞进比赛,站起身看了一眼,映入眼帘的是桌上空着的钱包。

“终于没钱了?”

“等我去拿。”

陈果连忙过去拦她,唐洛伊也一个转身隔开两人,举起袋子,笑吟吟地盯着他:“新鲜出炉的泡芙,吃不吃?好了啊这件事就翻篇了翻篇了……”

叶修也盯了唐洛伊一会儿,一摊手,眼中的笑意漫开。

“好好学一下吧,起码搞清楚你和我的差距在哪儿,有多大。荣耀不是光有操作就可以赢的,想和我打有的是机会。”

这句话倒是挺有道理。

唐洛伊点点头,发现叶修的眼神还锁定在她脸上,此时正跟她比着手势。这个意思……是让她把钱拿过来?这样会降低陈果和唐柔对她的好感度吧?抱歉啊,虽然你是她的攻略对象,但也不能这么惯着!

“那叶哥,我先去把泡芙装盘,你们慢慢聊。人家柔柔可是女孩子,说话别那么直接。”唐洛伊拎着袋子到二楼去,一边走一边驱散人群,“行了啊,大家都别再这儿守着了,都结束了,散了吧散了吧!”

叶修哼笑一声,转而应付凑到他身边的围观党去了。

这头唐洛伊开开心心地给泡芙挨个装盘,那头系统在她脑海里叨逼叨个不停:“恭喜玩家解锁好感度系统,解锁支线任务【攻略男神从现在做起】,完成进度(1/100),叶修好感度+5。所谓好感度系统呢,就是……”

“行了行了,我曾经也玩过那么多的养成游戏当然知道好感度系统是个什么意思啦。诶等会儿,有一个我不太懂,为什么好感度+5完成进度却是1啊?”

“大概意思就是,你要让叶修对你的好感度增加一百次才能够通关这个支线任务。”

唐洛伊秒懂:“明白你的意思了!你们是怕这个游戏太早结束才会这么设定的吧?”

“……你这么想也很对。”

好样的,系统都被她给整无语了。唐洛伊比了个v字,抽出纸巾擦掉手上的油,听到开门声转头看过去,是唐柔,她看起来心情不是很好,唐洛伊递到她嘴边一个泡芙。“好啦好啦,别生气啦,他的确是很厉害的人呀。”

“有多厉害?”唐柔瞬间来了兴致。

“是一个……我们永远都及不上的人。”





TBC.





这篇恢复更新啦,大概是以周更的形式。
提前发出来啦,因为晚上可能不在。

评论(7)

热度(31)