南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

[全职/all你]哨向欢乐多(196~200)

目录







196.

哨向联谊会也没什么好玩的,你又不搞对象,唯一的乐趣就是有好吃的可以吃,可现在这唯一的乐趣也被剥夺了。

你木着脸坐在会议室的角落里听韩文清叨逼叨(。),内心毫无起伏甚至还有点想笑。他们现在正在讨论你的归属问题,为了维护中央塔的面子,不能显得太没有人性,所以把你拉来旁听。

“我认为应该将你的行为约束起来,毕竟这样的存在在中央塔等于一颗不稳定的定时炸弹。但也不能说是完全的人身约束,我们保证你作为一名向导在塔内的全部权利。你意下如何?”

王杰希表情十分从容,仿佛这样的对话他在心里已经演练过很多次。屋内的几名向导全都将精神触梢连在了你的精神屏障上,用尽全力压制你的精神触梢,就怕你一个不乐意不惜牺牲自己也要毁了这几位塔内的中坚力量。

然而他们想多了,你只是缓慢地打了个哈欠:“可我还是想做个哨兵。”




197.

韩文清对你的发言第一个不满意:“胡闹!你看看你现在的身体情况,哪点符合哨兵的特质了?再把你编入哨兵队伍里不是给我们添乱!”

“既然我不符合哨兵的特质又干嘛给我安排个向导结合?要不然还是麻烦您给我一刀来个痛快吧,这么没有人权的日子我也不想过。”

韩文清没想到你会回嘴,更是气不打一处来,可他也只能忍着,刺激你于他们而言没有一丁点好处。“那你说说你的要求?”

“很简单啊!第一,还让我安安稳稳地呆在蓝雨当我的后备队队员,这期间我可以不出任务;第二,不能限制我的人身自由,我可以定期去新……张次席那儿做检查,而且活动范围为中央塔内;第三,我想参加等级考评,综合我的各方面能力得出一个等级评定,然后获得我应该有的能力使用权。”

……这些问题,好像也不算太过分。

喻文州和张新杰面面相觑,叶修、韩文清、王杰希低头沉思,落单的张佳乐百无聊赖地转着笔,向你连连点头。




198.

你成功地与高层们签订了平等条款,嘴上心里都是笑嘻嘻——当你是傻的吗,在做梦的时候你就已经筹划好了这一系列的要求。哦忘了说了,你做了个梦还恢复了些许记忆,隐隐约约能记起来肥六的特殊能力是制造幻觉一类的,也许还和梦境有关?因为你做梦时是有自我意识的。

如果肥六会说话,或许就会把这一切告诉你了?

你拍拍肥六的大脑袋,躺在床上挺尸。

为期三天的联谊会现在已经过去两天了,你只参加了半天,只剩明天的最后一天。张新杰说明天要来接你一起去,用那种特别讨人厌的不容置喙的语气,像是在逼迫你上刑场。

人生如此艰难,然而我是不会屈服的!你在心中暗暗发誓。

有人动作轻柔地叩响了你的宿舍门,你疑惑了一下,下床开门,门一开你便被按入了一个怀抱。那个怀抱是如此的熟悉而温暖,温暖地你想哭。

“阿袋……你先放开我呗,好闷啊……”




199.

时隔多日才相见的你们两个都兴奋坏了,阿袋那如狼似虎(?)的模样看得你呵呵直笑。跟在后面进来的黄少天无语极了,要不是双手都提着东西他都要戳阿袋的大脑袋了。“你个色袋鼠你干嘛对我徒弟那么亲密啊!你个闷骚!和徐景熙一个属性吧?有其精神体必有其主啊!看我联谊会之后给他加训,加训加训加训!”

你尴尬地一笑:“师父你不用这样吧……对了,你手上拿的是什么?”

“给你的好东西!你这几天联谊会不是没去嘛,我给你带了几样你肯定爱吃的甜点,快点消灭它们吧!”

黄少天笑时露出的虎牙特别可爱,你盯了他一会儿,眼眶有些发酸,连连点头。“师、师父,以后我是不是就可以随便吃这些东西了啊……”

“嗯,是啊。”

他放下袋子,试探着伸出双臂将你抱在怀里,动作轻柔地吻你的头发。你没有拒绝,却在他怀里提醒了一句。

“你永远都是我最好的师父。”




200.

阿袋表示真特么没眼看了,一双袋鼠眼有些疼啊。

肥六见你和黄少天正聊的欢畅,跳下床去扒拉阿袋的尾巴,阿袋也不恼,带着它出了寝室门,结果在走廊上碰见了王不留行。

“喵——”

“喵呜!”

两只猫互相交流了一下,最后王不留行上前来舔了舔肥六的毛,肥六安安静静地任由它舔着,反倒是阿袋整只袋鼠都不淡定了,眼中的怒火熊熊燃烧。

它要对你做什么!流氓!色猫!没想到平时道貌岸然的和它主人一个样儿,结果内心这么龌龊!

……安静点啦。







很好,烦烦攻略完毕。
到这一章也就差不多写完一半的内容了,没想到写到这里就已经是5.5w字了,我这是有多会凑字数啊……
以后更新时间就不太固定了,或许会中途消失,不要太想我。更新或许会迟到,但永远不会失约。

评论(12)

热度(86)