南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

[全职/all你]哨向欢乐多(181~185)

哨向all你设定,轻松欢乐向。
出现谁就打谁x你的tag。
私设太多,可能逻辑上存在漏洞,欢迎指正!
目录







181.

“孙哲平前辈吗……在义斩军区的时候他很少用剑,但日常生活肯定是没问题,嗯……用剑时也没有什么异常的啊,一开始我什么都不知道的时候还真看不出有伤。”

不仅没有异常,而且还能轻松把你打趴下。

张佳乐紧紧纠结在一起的眉头松弛些许,虽然你已经这么说了可语气中还是难免忧伤:“好的,我知道了……谢谢你了。大孙说你是个很乖的后辈,看来的确如此,以后如果想学习关于枪械的技巧可以来百花找我。”

“哎?!真的吗?!”莫名其妙就多了个老师的??

“嗯,真的。”

为了安慰你一般,他脸上绽开个轻松的笑,左臂弯曲,右手轻轻搭在左手肘上,冲你比了个开枪的手势。

“没听说过我吗?我可是联盟第一弹药专家噢。”




182.

你绯红着一张脸,怎么可以这么帅的?犯规啊!果然男生还是要会撩才行,周泽楷那张脸帅是帅,可是危险性太强,像张佳乐这样的暖男更可爱!

等等,怎么又情不自禁地想起周泽楷了?这个人的脸在记忆中怎么就这么清晰呢……

你歪歪头,礼貌性地回以一笑:“听说过,就是有点不敢相信嘿嘿。”

“虽然你们蓝雨有郑轩,他还是个哨兵,但我认为你比较适合我的教学方针。要不我去磨磨喻文州让你上我这儿来……?”

你听他这么一说立马婉拒:“呃,这个就不用了,我还是想待在蓝雨的……要不然我每周都到百花来找前辈?”

“啊,那就好,我本来就抢不过喻文州,有你这么句话就保险了。今天打扮得很漂亮哦,争取找个向导喜结良缘!”

张佳乐舒了口气,随即挥挥手离开。

你觉得你走过最长的路恐怕就是张佳乐前辈的套路了。




183.

你们谈完回到会场时,第一支曲子已经开始了,你也有了拒绝喻文州等人的理由,美滋滋地躲到一旁长餐桌那头去吃蛋糕。今天有专门做精神梳理的向导控制场面,你完全可以放心大胆地吃吃吃,无所顾忌。

然而,突发事件总会发生的。

“就算今天看似安全你也不能多吃,作为你的主治医师我会看着你的。”

张新杰如同幽灵般出现在你背后,拿起一旁闲置的夹子夹走了你盘中的小蛋糕。“这种蛋糕吃一块就够了。”

“新杰大大QAQ体谅体谅我们这些哨兵吧!真心不容易啊TAT!”平日里食不知味的也就算了,好不容易等来这么好的一个机会权利又被剥夺了?!不行不行,一定要夺回食物!民以食为天啊!

张新杰好整以暇地盯了你一会儿,十分自然地将夹着的小蛋糕放入自己盘中,又夹走了你盘中的另一块蛋挞,唇角噙着似有若无的笑。




184.

“那是我的!”

“不都说秀色可餐?盯了我这么久,应该已经饱了吧。为了身体着想还是少吃点,乖。”

……被戳穿了好羞耻。还有,逗我很有成就感吗?!妈蛋小蛋糕和蛋挞都是我的不许抢啊啊啊!!!

张新杰眼看着小丫头有炸毛的趋势,立刻将两人的盘子调换,他盘子里本就有几块精致的布丁,实际上那也是为你而准备的。见你瞬间星星眼的模样,他松了口气,“开心了?”

“开心开心!老开心了!”

“怎么没去跳舞?”

“第一支曲子都开始那么长时间了,跟都跟不上了嘛。再说了我根本不会跳舞啊,也没人教我,就说让我跟着他们……”

他认认真真地听你絮叨,不发一言,暖黄色灯光照耀下他的侧脸轮廓极为温和。

“……所以跳舞放在现在有什么用啊?”

“跳舞不用刻意去学,除了任务中的一些必要场合和这种活动,其他时间都用不上。你如果想学,我可以慢慢教你。”




185.

“不用啦……等必要的时候再说。”

你还是拒绝了张新杰。跳舞是需要身体接触的,你之前略微靠近张新杰就会面红耳赤,因为该死的结合热的问题,现在情况虽然大有缓解,但还是会很尴尬。

张新杰注意到你的那点小心思,反问道:“和我有肢体接触就很难受?”

“也不是说难受啦……和一个有,呃……某种亲密接触的异性,是不是连待在一起都会很尴尬?!”

“我还以为会很舒服的。”

你瞬间烧红了脸颊——这个人一本正经地在胡说八道些什么呢?!

你暗自磨了磨牙,声音响得张新杰听得一清二楚。他面色如常,耳朵根和脖子却红得要滴血似的。“我以为我的向导素会让你很舒服,抱歉。”







写个小剧场玩玩,ooc有,权当搞笑啦。

联谊会开始前——

张新杰:强制结合申请书又交上去了,希望这次可以不被叶修那个家伙毙……韩文清那头倒是没问题,正副队之间的交情还在。

联谊会刚开始——

张新杰:(不好意思.jpg)这要怎么过去找她?她和喻文州在一起啊,还听说喻文州是从叶修那儿抢的人。不过……她一直在看我,没事,迟早得过来。……嗯?怎么去兴欣那边了?张佳乐找她干嘛?

(于是偷偷摸摸跟着去偷听,确认消息没什么比较过分的内容)

张新杰:原来只是想拉拢她啊。没关系张佳乐肯定不会对她有心思的,他曾经可是比较支持我的。去长餐桌那边了?去给她夹点布丁吧,女孩子是不是都会喜欢这种甜点啊……

……没有了。

所以我们是看得出来新杰在努力了,不过这个时候新杰还是没有喜欢上你,只是有点好感罢了。如果大家认为这种感情是喜欢,那也ojbk,反正也挺甜不是吗。

评论(14)

热度(91)