南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

[全职/all你]哨向欢乐多(171~175)

哨向all你设定,轻松欢乐向。
出现谁就打谁x你的tag。
私设太多,可能逻辑上存在漏洞,欢迎指正!
目录







171.

“想什么呢这么出神?来,下巴往上抬抬,给你打个高光。”

你听了苏沐橙的话立刻抬起头来,梳妆台的圆镜映出你有些陌生的脸,化妆真的能做到改变一个人的外在气质。你从来不会这些,所以只能任由苏沐橙在你脸上涂涂画画。

苏沐橙是黄少天请来的,他们两个交情还不错。

“黄少的原话是让我把你打扮成能让全场为之心动的mvp,你底子不错,我一定会努力的!好羡慕你满脸都是胶原蛋白啊!”

你干笑,也说不出来其他的话。你觉得你和苏沐橙站在一起完全是陪衬嘛,她可是女神级的颜值!不过你也没有为此而计较,你所真正在意的事现在还横在你面前如同拦路虎。



172.

“苏沐秋是我很重要的搭档,听名字你也知道他和沐橙之间有关系吧——他们是兄妹。

“苏沐秋是我见过最出众的向导,这个出众不仅仅是体现在精神域上,还体现在他缜密灵活的思维上。他是南塔的前任首席向导,在南塔方面的科研项目上卓有成就。”

你抓住他话语中的关键词:“前任?”

“没错,南塔的现任首席向导是楚云秀,首席哨兵是周泽楷。”

听到周泽楷的名字你心里一震,紧接着问:“那苏沐秋前辈现在……”

“我要说的正是这点。我曾经做过南塔的次席向导,我和沐橙曾经都从属于南塔。”



173.

你没想到之后的故事信息量会这么大,也没想到叶修会选择将这一切告诉你。捧着礼盒的手不自觉收紧,握在手中的缎带被你捏皱。

“你应该也感受到自己身体的变化了吧?原本是个哨兵的你,拥有了属于自己的精神触梢,力量强大地能够使黄少天那样的次席哨兵都毫无招架之力。慢慢地你一定会成为一名优秀的向导,同时拥有与同等级哨兵不相上下的格斗能力。”

叶修说得缓慢而坚定,一个字一个字敲进你心里。

“我想在你还是哨兵时拜托你一件事,我想找回苏沐秋,你的力量是必不可少的。在你完全转换为向导后这份联系也会减弱或消失,如果无法消除,张新杰安文逸他们都会有办法的。”

他说必不可少,只有你才能做到。

叶修这番话已经肯定了你与南塔是有关系的,你现在也能大方地承认这一点。只是……你潜意识中是有些害怕答应他的,不是不信任,只是觉得不能这么轻易地答应他,结合关系无法去除的话,于他而言或许没什么,于你而言却是真正的末路。

失去向导的哨兵会狂暴而死——这是哨兵学校的老师讲述的内容。



174.

叶修的精神触梢强大地能够覆盖至几百公里以外,他对你说的这些话自然也没有让别人听了一个字去。他没有逼你,让你好好考虑,之后便把你丢给了苏沐橙。

蓝雨队员们准备的礼服真的很漂亮,你站在穿衣镜前都不敢相信镜子里的人是自己。苏沐橙微笑道:“怎么样?我的技术还不错吧?”

“太棒了沐橙姐,我觉得我从来都没有这么好看过。”

你红着脸被她牵出去,门口等待多时的叶修见到你眼前一亮,“不错,就这么出去非得迷得那帮大小伙子们迈不开步子。”

“你都不评价一下我吗?好吧好吧,重色轻友的首席大大啊。”苏沐橙拍拍你的肩膀以示鼓励,迈开步子就朝拐角处等候的莫凡那儿去了。你尴尬地往上拽了拽一字肩礼服的带子,“嗯……蓝雨没有人来吗?”

“我送你过去。”

“当然有。”

两道声音同时响起。



175.

喻文州的手指有些凉,握着你掌心时枪茧摩擦生出熟悉的触感。

你被他牵着往会场方向走,一路都是轻浅的花香,那是苏沐橙给你喷上的香水的味道。

“你这样真是出乎我的预料,证明我们的眼光还是不错的。”他顾及你高跟鞋鞋跟太高减缓了速度,偏过头来扶正你头上的礼帽。

队长还是和从前一样温柔,真希望什么都没有变。

“这个样子的我有点陌生,不过我也很喜欢。大家呢,都到了吗?”

“人到了三分之二左右,蓝雨的大家倒是都到了,就等我们两个了。”

喻文州突然停下,你们已经到达了被当做会场的礼堂门口。他扬起个弧度极漂亮的笑,微微欠身,行了一个礼。

“不知我有没有那个荣幸,可以做你的临时舞伴?”







写all你的目的是什么?搞事!搞事!搞事!
不断被截胡的新杰:(¬_¬)
人从身边被抢走的叶修:m9( `д´ )!!!!
势在必得的喻文州:( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

评论(14)

热度(96)