南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

[全职/all你]哨向欢乐多(156~160)

哨向all你设定,轻松欢乐向。
出现谁就打谁x你的tag。
私设太多,可能逻辑上存在漏洞,欢迎指正!
目录





156.

计生部人不多,都是由各个小队的介绍人组成,现在在场的只有方锐陈果许博远几人,再加上刚到的黄少天、你和张新杰,蓝雨的人还没到。

“刚刚说的相亲大会啊实际上是一年一度的哨兵向导联谊会,在年前的三天由各个小队轮换着承办,今年正好轮到咱们蓝雨。一到这个时候中央塔上上下下都是很忙的,嗯……毕竟是所谓的‘相亲大会’嘛。当然这个对象并不是乱找的,也要综合相容性做进一步研究,所以相爱事小,通过结合申请事大啊。”

听过黄少天的解释,你了然地点头。理解理解,毕竟这是个找对象的好机会,当然忙啦。“那结合申请又是什么啊?结合还要申请的吗?”

“当然了,每对哨向间的结合都是要记录在案的。”

回答这个问题的人换成了喻文州,蓝雨特殊行动组的组员一个不少地跟在他身后,一见到你他们都乐开了,“哟妹妹你没事儿了吧?真是的害我们担惊受怕!”

“嘿嘿,我能有什么事儿啊。”

你接过话来,心里甜甜的。见到蓝雨的大家就有种见到家人的感觉呢。



157.

“张次席,她这段时间以来有劳你照顾了。”喻文州颔首道谢,“她身体恢复地怎么样了?”

“没什么大碍,但还是要观察。精神触梢的出现帮助她克服了五感失调的症状,却还是极有可能诱使她崩溃,我会密切关注目前的实验数据。”

“嗯,好的。我来还有一件事要转达张次席。”

喻文州从公文包里拿出一份文件递给张新杰,表情如常看不出什么变化。张新杰接过随意地翻了翻,“这么快就同意了吗。”

“是的,但没有要求结合日期,应该是可以另外上报。应该是考虑到了她的接受能力吧。”

签名是韩文清,他竟然会想到这种问题上来吗,还以为他会直接大笔一挥定好结合日期直接送两人进白噪音室的。

“我会再观察她一阵子再上报的,也是给她接受的机会。塔里这么做并非不近人情,可她不一定会这么想。”强制结合放在谁身上谁都不会贸然同意吧。



158.

那头张新杰和喻文州在结合申请这件事上严肃地交换意见,这头你已经被蓝雨诸位拉了去私下里八卦。

“诶你不会真的和流言里说的一样和张次席酱酱酿酿了吧?”

“……郑轩你再多说一句我就打爆你的狗头。”

郑轩打了个冷战不做声了。你轻拍了下黄少天,转而向众人解释:“我才没有!这段时间一直被关在实验室无聊得很!简直憋屈死了!”

“不哭不哭,以后就回归蓝雨大家庭了啊,看谁再敢欺负你的!”

李远打了个圆场,大家复又笑到一块儿去了。中途黄少天低低地跟郑轩道了声歉,被你听得一清二楚。

“这相亲大会有多重要妹妹你是不知道吧?等到了那天你就明白啦。在这之前我们大家给你准备了件礼物!”

宋晓献宝似的将在背后藏了许久的正方形礼盒拿出来,大家纷纷吧唧吧唧:“打开看看呗?”



159.

从小到大还从来没有人送过你礼服这种东西,所以打开被粉色丝带层层缠绕的礼盒时你直接愣住了,黄少天在你面前比划半天你都没反应。“傻了?这么开心的啊?那看到这个你会不会更开心?”

他如法炮制地从背后拿出另一个盒子打开,里面是一双精致小巧的白色高跟鞋。

“姐姐穿这个去联谊会肯定会迷倒一大片哨向!这可是队……队员们专门找裁缝做的呢!”卢瀚文及时补救了他的一时口误,求救似的看向徐景熙,“是吧是吧?”

“对啊,你来蓝雨之后我们也没怎么正式地欢迎过你,这就当做是见面礼!”

“这几天的后勤工作你就不用干啦,我们负责勤俭持家,你负责貌美如花!”

他们这边闹得动静大了,喻文州张新杰他们也冲这边看了过来,喻文州一个侧身将张新杰的视线挡住,微笑如常:“那就麻烦张次席了。”



160.

绝对不能让张新杰知道了!不然这个所谓的惊喜还有什么意义!

这是蓝雨众人一致的想法。

“不过这样是不是对队长和黄少来说太委屈了呀?姐姐她一定要和张次席在一起吗?”

卢瀚文虽然已经进入蓝雨两年了,可他还是不明白为什么会有这种强制规定。黄少天喜欢你是大家都看得出来的,喻文州的心思也并不难猜,这次的礼服和鞋子也是他们特地准备的;可张新杰对你从来都是一副冷冰冰生人勿近的面孔,他实在是看不出他哪里喜欢你了。

所以在离开后勤处计生部后,他这么问道。

“有些时候不是每个人都要和喜欢的人在一起的。”郑轩无奈地揉乱卢瀚文的头发,下了最终结论:“这样对他们各自来说是最有利的,懂吗?”

“哦……”





全员并不情愿的神助攻上线。
今天情人节应该会有番外,你们想看谁的?谁最先回复就写谁的哦。

评论(20)

热度(89)