南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

[全职/all你]哨向欢乐多(146~150)

哨向all你设定,轻松欢乐向。
出现谁就打谁x你的tag。
私设太多,可能逻辑上存在漏洞,欢迎指正!
目录





146.
现在的情况是,你被黄少天打得毫无招架之力。
黄少天那是经过蓝雨小队不断的抛光打磨锻炼出来的优秀哨兵,你现在顶多是块修了几下的璞玉,用使光剑的路子使重剑反倒是不伦不类。
黄少天在看到你这重剑时便隐约猜到了这段时间你去了哪里,可你使重剑的路子不太对啊?这也不像是义斩两位剑客的风格。
“小靓女,跟我回去吧。你打不过我的。”
他加快了速度,你只能隐约看到他的一个残影。使重剑的剑客速度自然是不比使光剑的剑客,你现在的速度大幅度下降,战斗时间一被拖长自然是跟不上的。
左边,十点钟方向。
还不成熟的精神触梢凝聚成一束猛地攻了过去,黄少天的动作一滞,口鼻之间喷出血来,整个人横飞出去。头部传来剧烈的疼痛,你茫然无措地捂住耳朵,重剑掉落在地,被一个人拾起。
队伍中的张佳乐瞳孔急剧缩小。
那不是……那不是孙哲平吗?!



147.
在现在这个情况下,孙哲平出头是十分不合适的。虽然基于多种层面上的利害关系叶修韩文清他们不能对他怎样。
“丫头,回去吧。”
孙哲平冲你无奈地一笑,抬起手,重剑贯穿你的腹部。肥六身上沾染了你的血迹,茶色的双眸中闪着幽绿色的光,冲着孙哲平软软地叫了一声。
“还真是猫啊?倒是和你一样可爱。”
孙哲平感叹过后脱下大衣给你披上,又把重剑重新交还给你。你拄着剑艰难地站着,投向他的视线依然是茫然的,平静地问了他一个问题:“苏沐秋……是谁?”
霎那间所有精神触梢全部消失殆尽,双肩被突然出现的叶修紧紧握住,仿佛要捏碎你的骨头一般用了十成十的力气,但你察觉到他浑身都在颤抖,这应该是无意识的动作。
原来一个向导动作还能这么快的啊,跟哨兵似的。
“你……怎么会知道他?”



148.
“叶修你松开她!先把她带回塔里治疗!”
说这话的不是张新杰不是黄少天更不是喻文州,而是自从一开始就默默站在一旁盯着孙哲平的张佳乐。他眼眶红得跟兔子似的,身旁的藏羚羊百花缭乱用羊角顶了顶他示意他冷静,优哉游哉地走至你身边。
叶修没有松手,定定地看着你,眼中满满的都是悲恸,直到苏沐橙张新杰他们过来拉走他,你才重获自由。
喻文州帮你坐到藏羚羊身上,整洁的军装都被弄脏了也没抱怨过一个字。你艰难地问他:“队长,我是不是很没用啊?”
“在我心里,你已经很好了。”
他弯起眼微笑,你看到了他泛着青黑的眼睑。这段时间你是不是也给队长师父他们添了不少麻烦啊。



149.
你清醒之后,对于孙哲平的做法表示一万个不赞同。你明明是去赴死的啊为什么所有人都不想让你死?!知道赢一回师父多特喵的不容易吗!为什么孙哲平前辈还半路杀出来了啊!!
完了完了,这次回来不会要被当成小白鼠对待了吧。
“把眼睛睁开。”
“不要,你故意晃我眼睛。”
“检查不都这样?”
“我又没休克,拒绝你晃我眼睛。”
张新杰还真收起了手电筒,在你头顶冷笑一声:“如果孙哲平前辈不出面的话,估计我就要真晃你眼睛了。你说是吧?”
你眯着眼答非所问:“……这儿以后是不是就是我家了?”
“……?”
“被当成小白鼠,绑在这儿任由你们研究,为科研贡献生命——是吧新杰大大?”
张新杰调整了下止血带,平静地训你:“少扯皮。”



150.
你觉得你对不起黄少天,师父对你那么好你还把人家伤成那样,你特别想去道个歉。
“等你恢复了再说。”
张新杰坐在你旁边的办公桌前写报告。说来也奇怪了,你在被送来张新杰这儿后没一个人来看过你,除了张新杰之外这几天你还没见过别人呢。
而且,为什么这个家伙天天和你在一起啊。本来以为自己要英勇赴死了所以才表白的,结果现在还好好地躺在他实验室的床上跟他侃大山……啊尴尬死了!
你拽拽被子,试图补个回笼觉。
张新杰放下笔,低微地叹息一声,回手给你掖了掖被角,侧脸显得神色很认真。禁欲系男神认真起来可不是盖的,分分钟迷倒一片小迷妹儿——这是原先哨兵学校的女孩子们说的。
……你才不想做他的迷妹儿呢!





沐秋不是男主,而且这也不是伞修or修伞走向。
我也好想沐秋啊。

评论(20)

热度(90)