南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

[全职/all你]哨向欢乐多(136~140)

哨向all你设定,轻松欢乐向。
出现谁就打谁x你的tag。
私设太多,可能逻辑上存在漏洞,欢迎指正!
目录





136.
周泽楷直接晕了过去。
你用手背使劲擦了擦嘴,但怎么擦都忘不掉被他亲吻时的那种感觉,口中还残留着他通过热传递给予的温度。又羞又恼的你扁了一会儿嘴,忍不住热泪盈眶,最后嚎啕大哭。
“怎么了这是?哭成这样?”
急急忙忙追上你们的孙哲平发现你坐在地上哭,心一下子就软了,还挺无可奈何的,他可不擅长哄掉金豆豆的女孩子啊。“好了好了不哭了啊,这地上是谁啊?”给地上的周泽楷翻了个身,他脸色一下子阴沉下来。
“前、前辈……他晕过去了……嗝……”你打了个哭嗝,更委屈了,拽着孙哲平的衣角不撒手。
孙哲平摘下手套,双手捧着你的脸颊给你焐冻得通红的脸颊,漫长地像是过了一个世纪后,他松开手拍拍你的头。“我叫人把他送到南塔边境线去,然后我们再回去。”
“……嗯。”



137.
出现在你周身的精神触梢在孙哲平赶来时还残留着些许,现在则是彻底没有了踪迹。
孙哲平好奇是的确好奇,担忧也是的确担忧。他心中有一个大胆的想法呼之欲出,可最终想要确定时还是因为它的天马行空而放弃联想。他安顿好受惊的你,出门去找钟叶离。
他当然不是因为早上的这件事去询问钟叶离,而是去问她中央塔那边传过来的消息。
“中央塔中央实验室的张新杰给这些哨兵做了全方位的检查,得出的结果没有给调查提供什么帮助。”她笔尖直指显示器上的数据,“这些哨兵,体质都太虚弱了,跟向导都没得一比,除了精神力高没有其他任何的优点。不过他们推测,如果这些哨兵体质更强健感官更灵敏的话,那么南塔就一定是利用他们那儿的那帮只知道科研的向导制造出了什么生化武器。”
孙哲平沉默,半晌后与钟叶离对视,他们同时想到了一个人。



138.
中央塔做出决定,全方位搜捕你。
听到这个消息时离那天已经过去了一周,你面无表情地脱掉刚刚执勤时穿着的军大衣,直截了当地去找了楼冠宁。一进办公室发现众人都在,虽然义斩军区人很少,但大家都挤在一个不大的屋子还显得人挺多的。
“队长,我想现在是我该走的时候了。”
义斩的大家都是很好的人,孙哲平能救下你你就已经千恩万谢了,不能连累他们。
所有人的眼中都有些不忍,但楼冠宁只是轻轻地点了点头再无任何言语。孙哲平揽过你的肩膀:“我送你过去。”
“送到一半吧,另一半我自己走过去。”估计走不到一半就会被发现了吧。
他嗯了一声,拉过你就走。在这之前钟叶离快速地往你手里塞了什么东西,你摊开手来看,是一个小小的香包,里面是晒干的桃花花瓣。
“要记得我们呀,再回来还请你喝酒。”
你笑着点了点头,转身时忍不住掉了几滴眼泪。



139.
这一路走得意外顺利,没有遇到任何危险。
你坚持穿着来时的那身军装,蓝雨的冬季军装是深蓝色的毛呢质地裤装,只有出任务时能穿,在塔里还是那身你最喜欢的裙装。你在来义斩后穿的便是镇守军军装,这件军装也就被清洗干净好好保存起来。
说是清洗,也不过是洗掉了血腥味,洗不掉干涸的血,也修补不了短刀留下的破洞。
见你穿着尚有破洞的军装,孙哲平早早地就把自己御寒的军大衣给了你,你也没有拒绝,穿了一路,分别时才归还给他,并且向他索要了一个拥抱。
“嘿嘿,前辈啊,以后或许就再也见不了面了?”
“有缘再见呗,丫头。”
他还是那一副云淡风轻的模样。你看到他这样,也放心了下来,从他的怀抱挣脱开来,故作轻松地摆了摆手。
这种时候说什么都多余。
不说再见,再见也是一个小小的承诺,你知道你一定会成为一个违背承诺的人。



140.
你往中央塔一路走去,第一个遇到的人是张新杰。
他站在冷风中似是在等待着你,怀中抱着穿着厚厚小军装的肥六,肩膀上站着石不转。方圆几里只有他一个人寂寞如雪地站着。
你啧了一声。“新杰大大,在这儿等着我呢?”
“嗯,来接你回去。”
你试图从他脸上找出与平日里不同的东西,可惜的是什么都没找到。为什么感觉他这么不对劲儿呢。“我不是很想回去,你要强行带我回去吗?”
张新杰没说话,蹲下身放走肥六,肥六立刻就窜到你脚边,后腿站立起来扒拉着你的裤腿。你抱起它,吐槽道:“这才一个多月?比以前更肥了!”
“小动物,肥一点才可爱。”
说这话的是黄少天,他转瞬之间便从几里开外赶来这里,可见他的速度。你见到张新杰心中就已酸涩不已,再看到黄少天与平日无异的阳光笑容,有些绷不住情绪。
再相见已然物是人非。





终于要回来啦。
不断告诫自己大孙不是男主不是男主不是男主……

评论(16)

热度(106)