南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

[全职/all你]哨向欢乐多(131~135)

哨向all你设定,轻松欢乐向。
出现谁就打谁x你的tag。
私设太多,可能逻辑上存在漏洞,欢迎指正!
BGM:《My love》-Westlife
歌词超级符合小周的心境,旋律也很温暖,强烈安利!
目录





131.
你全身的神经绷紧,大气都不敢出,却又立刻调整呼吸保持平稳的状态。你感受到这份气息的强大,绝对不是你单枪匹马可以战胜的对手,连逃脱都困难,这分明就是足以和孙哲平黄少天他们比肩的一个哨兵!
在这种时候去求助别人是完全不可能的事,只能靠自己了。
五感逐渐放大,异常清晰地辨出那人的方位——离你现在所处的旗杆下还有两百米,一百五十米,一百米……五十米!广场的半径就是五十米,他已经近在咫尺了!
枪声在耳畔响起,子弹贴着鬓角飞过削下几缕长发,带来的寒风凛冽如冰。他没有现身,只是躲起来了吗?而且使用的还是手枪,这种射程怎么躲啊?
腰间重剑在你还未抽出时便被夺走扔出几十米远,瞳孔急剧收缩,青年的模样撞入眼中。
这是一张熟悉地不能再熟悉的脸庞,曾经拥有过你的少年时代,还曾给予你所有美好,是阴暗囚笼里唯一的光。



132.
“我们走吧。”
青年含着笑,眼中闪烁着几不可察的期待,使得他整张脸都熠熠生辉起来。你听到内心悸动的声音,嗫嚅着念出一个名字:“周泽楷?”
“嗯。”
此时此刻你已经不想去思考他能够瞬间出现在你面前扔掉重剑的强大能力,满心都是莫名的欢喜。之所以说是莫名是因为你明明就知道他是谁,却回忆不起你们的曾经——而且也只是模模糊糊地记得他是你的挚爱。你为什么会喜欢他?你们是怎么在一起的?他的真实身份是什么?你自己的真实身份又是什么?……这种问题一概不清楚。
周泽楷的行动力满点,在你发出单音节回答的瞬间就已经横抱起你飞出百米远。你被他如此的速度惊住了,下意识地伸出双臂勾着他的脖子,动作亲密自然。



133.
最先听到枪声的孙哲平赶来时还是晚了一步,他穿着背心短裤在寒风中差点儿变成一根儿老北京冰棍。他一向冷峻的表情中忽地显出些无措,重剑握在手中像是沉重的冰锥。
这些天他在教导的同时也在严密监控你的身体状况,体质太弱,比起正常哨兵差了一大截,却又优于向导,这个峰值怎么说也不是向导所能及得上的。你身上也没有向导所谓的向导素,只有淡淡的沐浴露香味,放大嗅觉也是如此。精神触梢这种东西在你身上也没再出现过,似乎那天的震撼只是一场幻觉。
他回屋套上衣服,随手拿了把光剑冲出军区,在距离军区大概五百米左右时骤然停住,陷入无比震惊之中。
延展至几乎整片森林的精神触梢出现,紧紧擭住他的咽喉,威力不大但令他无法动弹是绝对可以做到的。
现在仿若梦境重现。



134.
时间回到三分钟前。
你回忆起上次从那个被你杀死的哨兵嘴里套的话,他说“被送到周泽楷那儿去消除记忆”,那周泽楷精神体的特殊能力应该是消除记忆?他这样肯定是个哨兵没跑了,精神体能是什么呢?可千万别是野兽啊!
回想了一下上次的套路方式,你故伎重演。
“你为什么要来?”
“带你回去。”
周泽楷的声音在风里也依旧清晰,应该是他在自己耳边说话的原因吧——声音真是太好听了有点把持不住怎么办?可是绝对不行,他是不是要带你回去南塔啊,你跟孙哲平巡逻过森林很多次了,这条路线明明就是往南的方向!“你要带我,回去南塔?”
周泽楷露出了诧异的表情,反应力只增不减,小臂略微一使劲儿就将你的上半身和他的脸的距离拉近到几厘米,坚决地吻了下去。你被他这突然的一个直球吓得进入僵直状态,轻易便让他灵活的舌头撬开你的牙关直攻深处,肆无忌惮地侵略。



135.
「你、你得记住了!不能随随便便扔下我一个人了!」
「记住了。骗你,是小狗。」
……
……
……那是你吗。
一闪而过的记忆片段中,周泽楷也是这样吻了你,但动作青涩,没有现在如此浓烈的侵略性。他仿佛只是想让自己心爱的女孩开心才做出的承诺,给予了这个仪式性的吻。
那现在这个算什么呢。
心口堵堵的有些膨胀,无数的精神触梢如潮水一泻千里般流出,又聚拢在一起包围着他。即使这样周泽楷还是没有松开你的意思,处于羞愤中的你情急之下从喉咙中泄出一声低吼,这方法着实凑效,他松开你,四片唇瓣分离。
你嘴里残余淡淡的咸腥味道。





今天晚了点儿,明天大概也是这个时间更新。
所有人最大的情敌是小周x初吻都拿到啦,还没打直球的注意啦!

评论(10)

热度(102)