南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

[全职/all你]哨向欢乐多(111~115)

哨向all你设定,轻松欢乐向。
出现谁就打谁x你的tag。
私设太多,可能逻辑上存在漏洞,欢迎指正!
目录





111.
“全体包围G军区,没有我的命令活动范围不允许超出军区范围。”王杰希的那一枪打中了那人的右肩,这并不妨碍他冷静地下达命令。他是一位杰出的天才向导,战斗力和首席向导叶修不相上下,像你这样的哨兵他能一个打十个。
男人没想到王杰希会有这么快的反应速度,不过他的反应更快,侧了侧身,这才让本应正中心脏的子弹没入右肩。这点伤对于一个哨兵而言不算什么,他灵敏地反攻过来,你推开柳非,咬紧牙关抽出双枪抵挡。
他是直冲着你来的,他的目标是你。
原本站在你身边的柳非被你推开后没有离开,站在一旁,盖过眉毛的刘海垂下,低头时看不清表情。袁柏清拉起她从窗户跳了出去,声音中含着些许犹豫:“你可别忘了之前队长交代的话。”
“我明白,可是她在遭遇危险时的第一反应就是将我推开,我还欠她一份人情……”
柳非黯然地低声呢喃,最终却还是被袁柏清拉走了。
“她即使是有危险我们也不能出手帮她的,立场不同考虑的问题也不同,在这种节骨眼儿上可不能妇人之仁。”



112.
“没想到你还活着啊?同为失败品你在中央塔却混得不错嘛?”
男人的短刀离你的脸极近,危机感每分每秒都在被扩大。这个动作你撑不了多久,你本就比其他哨兵身体素质低下,硬碰硬只能吃亏。身子一侧躲开致命的攻击,刀刃却扎进了你的左臂,钉入骨头般的凝滞感令你痛呼出声。
“还是这么菜鸟,到哪里都改变不了你的废柴本质?”
你倒吸一口凉气,缓过来些许。“先把话说清楚,你们来这儿干什么?”
男人咂了咂嘴,答非所问:“你果然是去做卧底了啊,还以为你被送到周泽楷那儿去消除记忆了呢。不过我想那老头子应该给你发消息了啊?”
“这几天情况不稳定,一直呆在白噪音室被人监控,哪来的空子接收消息?”
你垂下眼睑,故作冷淡,连带着声音里都有了些沙哑。不能让他看出你只是在套他的话,你还有更多、更多想知道的事!有关你自己的事!
至少死也要死个明白!



113.
“你也不行了吧,没有向导给我们做精神梳理,我们还能活多久呢。”他啐了一口,“你就不怕败露了身份?微草特殊行动组向导那么多。”
“我如果使出全力逃跑的话,还是有活下来的可能的。”
你扬起下巴,举起右手,黑洞洞的枪口直指着他眉心。“我们可以出去打,我会一直把你送到距离南塔边界二百米处。”
“哦?你倒还是一如既往地好心。”
男人不加犹豫地跳窗离开,你此时也把王杰希的命令抛在脑后跟了上去。你本就不用去听他的话,无论如何你都逃不过被处决的命运,还不如最后苟延残喘挣扎一下。
你又想起王杰希那个意味深长的眼神,从护肘中摸出一支针剂,在进入森林大概十五分钟后,你使出遮影步飞快地前行。
周身似是有什么疯狂地伸出并在森林里蔓延,针头没入男人脖颈的同时,那些触梢也随即消失。



114.
张新杰留给你五支向导素、五支麻醉针剂与五支剧毒针剂,如果你和他们预想的一样只在这里一周的话,是足够用的。
“你现在告诉我,这几天出现的哨兵是怎么回事。不说的话,再过三分钟你必死无疑。”
刚才动作过大牵扯到伤口,生理性泪水不断下落,你却依然强撑着用一种平静坚决的口气问他。男人愣住了,瞳仁收缩成一个小小的点,颤抖着说不出话。你十分厌烦他这个模样,他不知道现在的每分每秒都是无比宝贵的么?
再说了,你的时间也不容许浪费。
“快说啊!哑巴了吗?!”
男人不动了,他脸色青白,双眼一翻昏死过去,没有了气息。你长出一口气,按住不断流血的伤口,拆下他衬衫的一条包了个严严实实,搜过全身之后没有多少收获,便起身离开。脑海中有些零散的碎片不断拼凑,你一直向西,放空大脑,不去想那些让你头疼的事。



115.
或许你运气是真的不好吧,太阳刚下山就遇到了野狼。
此刻已是夕阳西下,你粗略判断了一下时间,应该在下午六点钟左右。微草的人没有追过来,或许也是有追过来的,只是没有遇上你,或者是直接选择放弃你?无所谓了,还活着就好。毕竟好死不如赖活着嘛。
还有不少子弹,今天根本没开过枪。
灰狼在离你三四米的大树旁停下,幽绿色眼眸凝视了你许久,迟迟没有攻过来。你心下一阵奇怪,照理来说应该早就开始攻击了啊?你还出了不少血,足够吸引野兽了。不对,这么说来你走了这么长时间都没有遇到任何一只对你有危险的野兽……这又是怎么回事?
“小姑娘,你一个人走了这么长时间,是要上哪儿去啊?”
树后走出一个青年,他身形健壮,撑起一身镇守军的迷彩军装,胸前缀有少校的徽章,板寸头干净利落。你装作护着伤口的样子手指攀附上护肘,不经意地问他:“少校是哪个军区的?”





之前已经有人猜出来了我就直说啦,大孙正式出场!
还在犹豫该不该把大孙加到男主里面,觉得大孙对于你而言就是人生导师这样一个身份,没有他你不会成长。所以先不打大孙的tag,他们之间的关系可以说是友达以上恋人未满,这个可以自由心证。
你是不会黑化之类的,从来都只会向前看努力生长。

评论(14)

热度(110)