南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

[全职/all你]哨向欢乐多(81~90)

哨向all你设定,轻松欢乐向。
出现谁就打谁x你的tag。
私设太多,可能逻辑上存在漏洞,欢迎指正!
目录



81.
短短七分钟的时间,你就真正见识到了向导的恐怖。你还不至于看不出来张新杰最后是故意让着你的,他绝对有能力躲开,甚至如果没有规则限制,他都能给你致命一击。
只是站在一角,便可以轻易操纵他人的生死。
你瘫在张新杰怀里连声咳嗽,呼吸都能疼得撕心裂肺。咳出来的血溅在白大褂上,他也不嫌弃,拉开你背后防护服的拉链,却发现防护服里薄薄的衬衫被汗水浸得湿透了,勾勒出背部的线条与内衣的轮廓。他想都没想就把拉链拉了回去,等到台面上升后横抱起你往出口走,没跟任何人打招呼。

82.
黄少天与韩文清算是看完了事件的全程,一个心生疑惑一个纠结得很。韩文清疑惑的是为什么张新杰对你的五感控制时灵时不灵,黄少天纠结的是为什么他的情绪产生了波动。
他是联盟最出色的机会主义者,向来都懂得隐忍,伤敌一千自损八百这种事都能做得出来,但刚刚看到你倒在地上,他突然间就心生杀意。你们的相处时间前后不过一个月,你为什么能够牵引他的情绪?
直到到达顶层的会议室,黄少天依然表情沉重。
叶修一直都坐在会议室的主位上一边抽烟一边看监控,旁边坐着王杰希和喻文州,投影仪投影出来的监控此时已经换了,是一间手术室——张新杰刚刚申报使用的手术室。
“前脚我刚让沐橙去帮着新杰打下手,后脚你们就来了啊。”他在烟灰缸里灭掉烟头,嘴角勾勒出一个意味不明的弧度。“来说说吧,你们认为她怎么样?”

83.
“一个抗性高的哨兵?这么想或许过于天真了。我没看过她的资料,但感觉到她现在处于崩溃边缘,没有人为她调节五感,这种痛苦一般哨兵承受不来。”王杰希抚摸脚边王不留行柔软光滑的皮毛,若有所思。“但张新杰应该是试过了啊,怎么说也应该能缓解现状才对。”
叶修接过话头:“他们相容性很高,没问题的。”
“可根据她的资料和计算结果来看,首席的精神力还不足以控制她的五感,可首席偏偏做得到。能解释下理由吗?”
叶修神色一凛,但也只是一瞬间,之后便恢复了以往的平静。他看向喻文州,歪了歪头,“因为,我们有高度百分之八十四的相容性啊。”

84.
“能不能不做啊?”
“不做你就等着被疼死吧。”
“做了才疼好不好!嘶——就不能再来两管向导素吗?别那么抠行不行啊!我可是、可是女孩子啊,你竟然还好意思!”
“我不会对穿运动背心的女孩子不好意思的,再反驳以后就别想回蓝雨了。”
“流氓!”
苏沐橙给器械消毒完毕后站在旁边看了半天的戏,笑得眼角都泛了泪花。这两个人怎么这么可爱啊,从进手术室到现在一直在吵架,互怼力MAX啊!而且她很好奇你是真的不知道向导素是由什么做成的吗?张新杰耳朵脖子都红了哎,他害羞的样子可是百年难得一见的奇闻轶事!
“总之现在手术开始了,你再抱怨也没用。如果还是疼你就说话,也可以按手边的键子,隔五分钟再按一次。”
你有气无力地点点头。

85.
从张新杰那儿寻回意识花了你很长时间。一开始疼痛席卷全身,五感被放大数倍,再然后就是直接失去意识。一片混沌中听见有人在叫你的名字,醒过来后感觉与平常无异,只是感官比平时敏锐,张新杰抱起你时动作稍微重了点你都能感觉到布料与肌肤摩擦的疼痛。
这样可是比之前好多了,你迷迷糊糊地想。
头顶的手术灯被打开,你紧紧闭上眼睛喊他:“能不能关了或者遮一下啊!眼睛好痛!”
苏沐橙见你脸色苍白,声音也是沙哑的,连忙找能遮眼睛的东西。张新杰想了想,摘了手套解下领带,在你眼睛上围了一圈,“这样可以了吗。”
深色的领带过滤掉了不少光,你哼哼一声,“谢谢次席……”
其实意外地也挺温柔的嘛。

86.
手术过程很漫长,为了不让你睡着,苏沐橙一直在跟你聊天。你多半是听她说,关键时刻有气无力地哼哼两声代表自己还没睡着听得认真着呢。你不是很明白为什么连睡觉都不行了,刀刃在身上游走的感觉即使是麻药也盖不住,你总能感受到些许疼痛与凉意,忍不住瑟瑟发抖。
“以后这些话少对别人说。”
张新杰的一句话把你整懵了。什么话啊?我说啥了?我怎么不知道?
见你一脸懵逼,他好心提醒:“就是再来两管向导素那段。”
“有什么不对的……吗?”
“向导素只能从向导的体液中提取,唾液中含量最少,血液第二,精液含量最多。塔内禁止向导放血,唾液只能维持一段时间。”
张新杰以为你怎么也应该get到他的点了,结果你一脸惊恐地问他:“你不会要对我负责什么的吧?怪不得刚才没有不好意思!而且这会不会怀孕啊?我不喜欢小孩啊!”
苏沐橙已经笑得背过气去了。

87.
张新杰神色晦暗不明,他特别想把这个熊孩子揪起来打屁股,但看你现在这个可怜兮兮的模样他又有点微妙地下不去手。
手术已经进行到最后一个阶段,针线穿过皮肉的感觉很微妙,没有之前那么疼,等着等着你都开始困了。身体进入半休眠状态时,感受到有细细密密的精神触梢攀附在精神屏障上,正在尝试深入,同时,它的主人的声音响起来。
“可以吗?”
“我只想先睡一觉,麻药劲儿上来得挺晚的。”
“睡吧。”
精神触梢温柔地包裹住逐渐变弱的精神屏障,温和之下隐藏着的是无法逃脱的强势。
你听到有什么东西破碎的声音。

88.
缅因猫王不留行体态优雅地在蓝雨小队的楼层穿梭着,看到不远处的拐角现出徐景熙的身影,立刻追了上去。“喵!”
“哎,王不留行你怎么来了?”徐景熙很诧异,微草的人平时可不会上蓝雨这边儿来,精神体就更不用说了,今天是怎么回事?
“喵——”
王不留行冲着徐景熙身后的阿袋长长地喵了一声,阿袋明显是听懂了,一双圆眼睛瞪得老大,而抱着它脖子的肥六乖乖地跳下来,在王不留行的眼神示意之下又跳到了它背上。
不要任性啦,这回可是很重要的事哦,马上就回来啦!
阿袋委屈地扁了扁嘴,盯着缅因猫的背影眼睛里都要冒火了。徐景熙拍拍它的头安慰它,被它嫌弃地拍开。

89.
“还真是巧呢。”
王杰希说话永远都是平平淡淡的语调,但总有人能从中听出些不一样的味道来。
叶修没回话,他的确是拜托安文逸给他另外做了相容性测试,他就是想先瞒着张新杰。张新杰这个人如果心里有了决断,看待事物的态度就会改变,怎么掩饰都掩饰不住的,他不知道他所想到的可能性有没有人想到,如果有,那这个人是王杰希的可能性极高。
“等她恢复得好一些就做个能力评定吧,说不定也要给她加一个D的前缀呢。”喻文州揉着额角,“中央塔历史上都没出过这么一位哨兵。”
黄少天顺着夜雨的毛不说话,这是他头一次开会时没有顺着喻文州。

90.
张新杰的精神体是角鸮,有轻易窥视他人精神图景的能力,连他都在你面前碰了壁,这只能说明你天赋异禀。
韩文清指了指叶修刚刚切换的画面,“不转能够看到的绝对不会有错,但这绝对不可能是精神图景,你们应该看得出来。”
叶修现在调出的画面是仪器连接角鸮从其脑海中提取的你的精神图景,众人都各怀心事地看着,听了韩文清的两个绝对,没人出声同意或反驳。
而张新杰此时在你的精神图景中,险些迷失了方向。



缅因猫和角鸮都超级可爱的!超想养一只缅因猫啊!
tag就打了几个比较明显的(因为太多了打不完)

评论(12)

热度(118)