南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

[全职男神x你]冬日恋歌

好久不写段子了,写个段子复健。别嫌弃短,辽宁人恨死零下二十五度的天气了想不出梗了……
老王和老韩的好想改短篇写啊!骨科骨科骨科!





叶修ver.



你们在冬天相遇,在冬天相爱,在冬天携手走入礼堂完成一生中最重要的仪式。说长不长说短不短的三年之中,你见证了他从被嘉世抛弃到带领兴欣登上冠军的舞台,心中颇有感触。

当初在网吧相遇时,可没想到他会是你的良人。

互许誓词,交换戒指,亲吻。

他那双漂亮的手分别按住你的后脑勺并与你十指相扣。

“嫁给哥,你就别想逃掉了。”





王杰希ver.



你爱极了王杰希平时说话清清冷冷的腔调,京片子说得比谁都动听。所以在许多年前,声控从此爱上围着微草新来的小队员打转,从第三赛季一直守到了第十赛季。

“我作为一个蓝雨主场的南方人,千里迢迢来到皇城根儿下听你的京片子,不畏严寒风雪一听就是七年,你就没有一点儿表示?”

“那……走吧,民政局。”

你笑得没心没肺,踩着脚下的雪毯子一溜烟跑远了。王杰希走在你身后,笑得无奈却宠溺十足。

还是个孩子呢,这么滑也不怕摔着。





韩文清ver.



今年Q市的冬天透彻心扉地冷,寒气钻入骨缝,这是霸图训练营的冬季营服挡都挡不住的。鹅毛大雪纷纷扬扬霎是好看,不一会儿你黑色小皮靴的靴面就覆上了一层薄薄的白。

“怎么不进去等着?”

韩文清在楼梯口就看见你立在雪中,健步如飞地下台阶来迎你,面露愠色,掸雪的动作却很温柔。你吸吸鼻子,将头埋入他怀中,声音因此听起来闷闷的:“让别人看见不好解释啊。”

“我女朋友,要什么解释。”

他把你从怀中拽出来,将毛线帽往下扣,只露出半张小脸。他牵过你冻僵的手,握在他的大手里暖着,步伐因你而变得缓慢。

你希望这条路没有尽头。

评论(2)

热度(149)