南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

[全职/all你]哨向欢乐多(31~40)

哨向all你设定,轻松欢乐向。
出现谁就打谁x你的tag。
私设太多,可能逻辑上存在漏洞,欢迎指正!
前文
目录



 
31.
后来叶修和喻文州匆匆停了课,带我去隔壁的中央实验室,我又一次见到了张新杰以及他的猞猁。肥六见到猞猁时眼睛都在闪闪发光,隔了好远一个跃起跳到它背上。
被当做垫脚板的我委委屈屈,被泰山压顶的猞猁更委屈。
“你说你还能不能行了,天天往人新杰那儿跑。”
叶修无语地啧了两声唤猞猁过来,用撸猫的姿势撸了撸猞猁。怪不得他撸猫的手法如此熟练,原来是撸猞猁练出来的啊。等等……这猞猁是他的?那张新杰的精神体是啥?



32.
“这是怎么了,首席,喻队长?”张新杰平静地问,眼神扫过他们身后的我,“是你啊。”
“你们认识?”喻文州又露出那种探究的表情来。你恶寒了一下,点了点头,没多说什么,张新杰也神色如常地轻轻放下手中正在研磨的颗粒,站起身来打开身边的仪器。“要检查的话,现在就开始吧。”
叶修把你推上前去,你照着张新杰的指示躺到巨大的仪器之中,闭上眼,任由各色的光穿透你的身体检查身体的各个部位。你不是傻子,也隐隐约约地感觉到了事情的不对劲,自然是乖乖地配合检查了。



33.
中央实验室这个地方特别神奇,你做了一套全身检查,才短短十五分钟便出了结果。
“精神力远远超过正常哨兵,目前精神力出现过这个数值的应该只有首席你了。但是身体各方面机能都在哨兵的平均水平线之下,需要加强锻炼。” 张新杰评价地十分中肯,你还算满意,嘿嘿一笑,“是吗,那还挺好的啊。”
“别这么得意,毕业考试你的各方面机能超不过平均水平线,是不会让你毕业的。”
“那会留级吗?”
“会分去普通军区吧。”
普通军区!那不是你梦寐以求的地方吗!太好了已经够资格去浑水摸鱼了hiahiahia!



34.
你怀着雀跃的心情走出诊疗室,下一秒便僵在原地。实验室内来了至少十几位向导,男性女性皆有,基本都是二十岁左右的小年轻。“哇怎么这么多人?”
“都是来相亲的啊。”喻文州回答。
你没想到你还能有被拽着相亲的一天,跟古代皇帝挑妃嫔似的,十几位向导往你跟前一立,个个面带娇羞灿若桃花(?)
叶修把你往前一推:“去吧,挑个中意的。”
你特乖巧地摇摇头:“我想找个男生,我性取向正常……”所以可不可以让小姐姐们都回去啊?这么看着简直是羞耻play! 


35.
张新杰:“不管怎么说你先看一下有没有和你相容性高的。”
“这咋看?”
“有没有闻到什么味道?”
你仔细地闻了一下,肥六也在猞猁背上抬起头使劲闻闻。空气中隐隐有股香气,清冽如雪松,又猛烈如火焰,烧得你晕乎乎的。
这怕不是未来你的向导的信息素味道吧?没错,他们这逼良为娼的架势怕不是今天就要我决定我的向导。真没想到还有你挑向导而不是向导挑你的一天啊。



36.
经过一位少年旁边时你停住闻了闻,错觉吗,那股香气似乎更浓郁了。那位少年见你这模样分外羞涩,烧红了一张圆脸,结果你仔仔细细地闻了闻,绕过他往他身后走,肥六也跳下猞猁的背,停在张新杰脚边蹭他的裤腿。
实验室里一片寂静,所有人群脸懵逼地看着你伸出手向张新杰的衣领摸去。
他面无表情的脸上松动了几分,轻轻抓住你的手腕。



37.
“我的信息素……是什么味道的?”
“雪松的味道,很甜,闻了之后又像是有火在烧,有这么烈的吗……”
身着白大褂的青年深吸一口气,在向心下了然的众哨向解释时推了推眼镜掩饰尴尬的表情。“结合热。”
你眨了眨眼,不太明白他的意思。



38.
最后的最后,你被喻文州和叶修扣在病床上打了几针,那种令你浑身燥热的感觉逐渐消退,鼻翼间淡淡的雪松味道经久不散。
张新杰给你抽了血,针管很粗,你从小就怕打针,委委屈屈地让他轻点儿,他还真的放缓了速度,动作温柔。
向导小哥哥小姐姐们早就被喻文州带走了,叶修坐在张新杰的办公桌前,百无聊赖地翻看着文件,神色自若。



39.
“相容性百分之八十五,正好是可以刺激产生结合热的高度。”
张新杰无论什么时候说话都很客观。他让你在这儿睡一觉,还给你拿来了被子和枕头,你本是睡不着的,但盯着雪白的天花板也没有什么意思,无聊着无聊着就睡了过去。



40.
你做了个熟悉得不能再熟悉的梦。
梦里你处于你一片荒凉的精神图景,猎猎的寒风吹得你头疼,但你无处可逃。你看见远方有袅袅炊烟升起,便往前走,走着走着,便走出了梦境。
原来这么轻易的吗。今天究竟是怎么回事……
睁开眼的瞬间,你忘记了一切。




要不是今天lof抽了毁了我的排版我不会这么早发出来的/苦笑
实际上这个故事没有表面上看起来那么甜那么简单,但我感觉这个套路很带感!
忘了说了,结局1v1,人选定了,这实际上是个不合格的all你。

评论(5)

热度(142)