南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

[全职男神x你]乖,叫老师(2)

这个实际上是上个月22号写的,不明白我为什么拖到现在哈哈哈。
都是暗恋向,老林是唯一一个向你发动攻势的(bushi)
特等席 @寒水石
目录



王杰希/数学ver.
气质出尘得很,和数学这一门学科也极般配。手执粉笔有力地在黑板上书写公式,讲课的速度不急不缓,是正好能让学生适应的速度。
你觉得他双眼微弯的样子一定极漂亮,可他只是以那副清冷面相淡淡地问你——
“听懂了吗?”


喻文州/语文ver.
他写字极潇洒,且只惯用钢笔,写教案时笔尖流泄出的颜色是淡蓝,批改作业时又是扎眼的红。常见的两种颜色放在他身上又是另一种感觉。
“字写得很漂亮哦,作文酌情加分。”
不及你漂亮。


黄少天/英语ver.
说起英语来语速很快,像是利剑之锋,直击得人毫无还手之力;可讲课速度不快,课上的部分时间被他用来讲述教师办公室的日常,他和喻老师总以拿王老师开涮为乐。
“把want to写成wanna是不会给你分的!作文要用书面语懂吗懂吗?当然平时跟我聊天用wanna我是不会介意的——”
那好吧,老师,I wanna you.


张佳乐/地理ver.
据说很喜欢旅游,现在不过二十多岁的年纪,却走遍了中国的大江南北。看模样也是个潇洒之人,换上一身古装,长发衣袂飘飘,宛如游览胜地的徐霞客。
“愿你们都能去到伦敦的格林尼治拨动本初子午线,说不定就能调转半球找到心仪之人哦。”
不必去那么远的地方寻找,你的心仪之人就在眼前啊。


林敬言/历史ver.
他想必是有化枯燥为激情的能力的吧,历史老师中鲜少有人做得到这一点了,不然你也不会睡过初中三年的历史课。
“伏尔泰这个人在当时就是有这样的魅力,八十五岁还使得不少贵妇为其倾倒,或许是他有时间沉淀出的气质呢。”
他说这话时视线下移,透过镜片向你微笑。

评论(17)

热度(168)