南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

抱紧我周来一发18年计划。
在入全职圈之前是个冷圈小透明,段子没人看写长篇每篇热度不过十的那种,所以刚入全职圈收到这么多小红心小蓝手还有评论真的是开心到转圈圈,同时也有了更多的信心!虽然现在写的基本都是无脑的傻白甜段子,但是我曾经也是个长篇(玛丽苏)写手!所以18年不出意外会写一个长篇一个中篇,长篇就是刚刚发的叶修bg,长得我算了算最少十八万字……中篇可以先小小的剧透一下:全职哨向all你,完美沿袭了我玛丽苏文手的特质(。)应该是段子体,等我放假慢慢写。段子什么的希望每周都有一两篇吧,这种东西就是突然灵光闪现有梗时的产物、厨力大爆发和文笔练习嘛,写多少都不会腻!
除却更文计划,18年我也有很多别的计划,作为一名高二文科狗最重要的当然就是学习啦!数学渣得要命的我一定要蹭到及格线不下去!地理也是,一定要及格!英语争取达到135分!希望在学长学姐高考之前总分能够有30分的提升!手帐希望能写满四本,一本是记录日常,一本是计划本,一本是学习进度记录,一本是读书笔记和影评(时而记记脑洞什么的)读书的话九月之前希望能读满三十本,夏天想再买一件cla系的jsk和一件jk,不确定要不要买汉服就先不划到考虑范围内。
这么一看18年要做的事好多啊!新的一年我就18岁了,还有整整一年半就要高考,要好好努力考上心仪的大学,实现目前人生的最大理想,而且也要变成真正意义上的太太,磨炼自己的文笔。
2018,加油。

评论

热度(9)