南星

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。
我现在就很高兴,因为你又好又喜欢我。




北斗南星。




仅站内转载ok👌

[全职男神x你]乖,叫老师(1)

名字这么色气其实内容真的没什么……大概是暗恋向。
其实就是个片段练习嘛练练明年写中短篇。
这里的音乐课和美术课指高中的音乐鉴赏与美术鉴赏哦。
特等席 @小糖想吃炸薯条(๑•̀ㅂ•́)و✧ 你的微机老师在微机教室等你哦!
一个简陋的草料场

叶修/微机ver.
你们学校的微机老师有一种颓废的帅感——这么形容或许不太准确,但他确是不修边幅的,指间还常常夹着根未点燃的烟。翘着二郎腿坐在主控制台前,食指指节屈起敲了敲讲台桌面,眼里眉间都是不羁的笑意。
“不许拿学校电脑玩游戏啊!听见没?除非JJC赢了我。”
他每年都这么说,不过听说从来没有人赢过他哦。

孙翔/体育ver.
体育老师高大又帅气,符合校园偶像剧里众多青春期少女梦中情人的标准。你喜欢抬起头仰视他额前被阳光晒得颜色更加浅淡的金发,心想着他真不像是二十多岁的“辛勤园丁”,倒像是高中的篮球队队长。
“盯着我做什么,跑步去啊?……嗯?不能跑是什么意思?难受就去旁边歇会儿,现在的小丫头都这么娇弱了嘛。”
——就是有时太纯了一点呢。

吴羽策/音乐ver.
看上去是位面相清冷的冰山型人物,实际上人很温柔,也有暖男的特质。上音乐课时常会看一些与音乐相关的电影戏剧,他的侧脸总是认真而专注。
有时呢,也会开一些玩笑。
“你们微机老师在音乐方面也很有造诣哦。我可没说错。”

周泽楷/美术ver.
美术老师不太擅长讲课,但他的画意境很美,注视的时间长了,仿佛自己也置身云端,到了那画中的仙境中去。他沉默寡言,却比健谈的老师们更受学生喜欢。——不仅仅是因为颜好哦,你想。
“……要用心去感受。”

张新杰/心理ver.
尽职尽责极了,是唯一不会被班主任老师劝回去的副科老师,看到他你脑海里就会忍不住幻想他穿上白大褂严肃帅气的模样。他如同禁欲系男神,举手投足间都流露出良好的教养,经常会推推眼镜,修长的手指轻握住原子笔记录数据。
“我的职责,就是让你们能够身心健康地成长下去。”
说出这话时的模样还真是迷人啊。

评论(3)

热度(182)